The Lion King. Забудем прошлое!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Забудем прошлое! » ●Регистрация● » Новая анкета


Новая анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Шаблон анкеты:

Кличка - Имя вашего персонажа, все производные, клички. Можно расписать, почему Вас так называют. Это только приветствуется.
Возраст - Пишем возраст своего перса. Тут все просто:
1 день - 6 месяцев - новорожденной львенок;
6 месяцев - 1,5 года - львенок;
1,5 года - 3 года - подросток;
3 года - 6 лет  - взрослый;
6 лет - далее - старец.

Пол - Никаких шуток типо "паркет" и т.п.. Просто мужской или женский. Думаю, других вариантов не будет.
Биография - Не менее 5 полных строк. Для львят можно 3.
Характер - 3 строки обязательно.
Описание - 3 строки, как минимум. Можно несколько картинок, но не аву, но тогда написать хотя бы одну строчку.
Прайд - Пишем прайд. Тьма, Свет, Прайд Сумерек.
Статус в прайде - Пишем желаемый статус.
Статус личный - Ваш личный статус. Захотите поменять - мне в ЛС.
Не забросите ролу? - Пишем честно.
Частота посещения - Как минимум, 1-2 раза в неделю. Об отлучках пишем в соответствующую тему.
Правила читали? - Если нет, то сходите и прочитайте! Не ленитесь)) Думаете, мне было не лень их писать?) По крайней мере, Вы должны прочитать этот раздел.

Код:
[font=Comic Sans Ms][b]Кличка -[/b] [i][/i]
[b]Возраст -[/b] [i][/i]
[b]Пол -[/b] [i][/i]
[b]Биография -[/b] [i][/i]
[b]Характер -[/b] [i][/i]
[b]Описание -[/b] [i][/i]
[b]Прайд -[/b] [i][/i]
[b]Статус в прайде -[/b] [i][/i]
[b]Статус личный -[/b] [i][/i]
[b]Связь с вами -[/b] [i][/i]
[b]Не забросите ролу? -[/b] [i][/i]
[b]Частота посещения -[/b] [i][/i]
[b]Правила читали? -[/b] [i][/i[/font]]

+1

2

Кличка - Джон, Джонни.
Возраст - 3 года.
Пол - Мужской.
Биография - Джон родился и жил в том Прайде, в котором проживает и сейчас. Родители его были королем и королевой, но уже умерли и престол по наследству перешел к Джону. Он всегда был резвым, отважным львенком, который носился и играл со своими друзьями целыми днями. Он шел наперекор словам своих родителей, часто рисковал своей шкурой, правда не сильно, но все же. Любил караулить своих друзей за углом, а потом резко выпрыгивать оттуда с радостным криком: "Бууу!", долго потом смеясь, вспоминая их испуганные морды.
С раненного детства Джонни очень хорошо сдружился со своей сестрой. Он ни с кем так хорошо не общался, как с ней. Они вместе проказничали, играли, попадали в неприятности.. Когда львята выросли, они так же хорошо дружили, помогали друг другу во всем. Но однажды, когда Джон отдыхал на водопое, водя лапой по воде, к нему подошла его сестра. Джонни, мне нужно поговорить с тобой. Лев оторвал свой взгляд от водяной глади и посмотрел на сестру, улыбнувшись. Но на ее лице не было ни следа улыбки. Что-то случилось? Взволнованно поинтересовался он. Случилось? Если можно так сказать... Ответила его сестра и опустила голову. Дело в том.. Тут она запнулась и замялась. Лев совсем ничего не мог понять. Он нервно дергал хвостом и ждал продолжения. Какое-то дурное предчувствие появилось у него. Как бы это нелепо ни звучало, но.. я люблю тебя. Джон от удивления поднял одну бровь. Он сочувствовал сестре, но в то же время был через чур шокирован. Он думал, что это невозможно... Из-за его характера, который порой был очень даже трудный, местные львицы, не смотря на то, что он король, даже не смотрели на него, а тут.. и кто? Собственная сестра. Джон абсолютно не знал что делать. Но... Начал он. Я так и думала. Отрезала сестра, развернулась и скрылась в кустах. Не долго думая, кот кинулся за ней. Он еще долго брел по ее следу, но он очень резко оборвался. Ветер подул в противоположную сторону, найти ее уже было невозможно. Больше Джон ее не видел.

Характер - Разносторонний, непостоянный кошак. Характер его основан на контрастах, и лишь на них. То он обожает жизнь, готов часами просидеть на водопое, любуясь блестящим на солнце водопадом, то уйдет глубоко в саванну, огрызаясь на все и вся, встречающиеся ему на пути, ненавидя и презирая свое существование. Надоевшие, скучные, обыденные пейзажи, все ему противно. Но чуть лишь очередная мысль о том, что нужно брать от жизни максимум забредет ему в голову, он вновь веселый и довольный котээ. У Джона есть привычка разговаривать внутри себя, решая, как лучше поступить и осмысляя правильность своего решения. Но внутренний голос не всегда может заставить его поступать, как он хочет. Джон весьма независим в своих решениях, умеет отстаивать свое мнение и будет спорить, даже если он не прав. Но если он с Вами согласиться, то это далеко не значит, что он признал Ваше мнение верным. За унижение своего достоинства он способен впутаться в неприятности, затеять драку или дерзить впоследствии при каждой встрече. Он может быть вредным, может быть вежливым, может быть жестоким, а может быть добрым и весьма ранимым. Внутри же, скорее, если говорить о его фактическом характере, он очень доброжелательный, хотя и любит это скрывать, дабы никто не пользовался им, достаточно дружелюбный (я говорю "достаточно", потому что Буттон не полезет знакомиться с первым встречным и не будет прыгать в восторге от нового знакомства), он готов помочь в беде, поступает весьма благородно по его мнению, расчетливо. Относясь ко всему весьма скептически, Джон все же уважает чужое мнение, хотя в большинстве случаев с ним не согласен или имеет свое.
С друзьями лев всегда дружелюбен и приветлив, исключая лишь те моменты, когда он чем-то раздражен. Дружбу он уважает, за друга готоа заступиться даже когда видит, что силы не равны. Если Вы уж подружились с Джоном, то знайте, что принимать он Вас будем именно таким, какой вы есть, со всеми достоинствами и недостатками. В споре своего друга с кем-либо другим, ему не знакомым, будет отстаивать мнение друга, даже понимая, что он не прав. Кот понимает всю ответственность дружбы, чувствует свой долг перед другом, он не кинет его в беде, не бросит на произвол судьбы. Даже если вдруг ему это бы позволил характер, то никогда не позволит совесть.
С семьей весьма ласков, иногда даже открыт и искренен, бесконечно предан и весел. Уважает родителей, своих братьев, сестер. Не настроен на вражду с ними. Лишь только если они его ненавидят. И то, тогда он будет к ним нейтрально относиться, в драку не полезет. Всегда готов помочь, сделает все, что в его силах. Поддержит, утешит, приютит, даст совет.
С незнакомцами осторожен, иногда агрессивен, иногда приветлив. Ну это все зависит от того, какое впечатление произвел на него незнакомец. Бывает и такое, что просто он видит, что кот хороший и все тут. А бывает, что-то неприятно в его походке, взгляде, манерах. Тогда уж извините, рассчитывайте на неприязнь. Только если Джонни не узнает Вас с более приятной для нее стороны.

Описание - Достаточно высокого роста, мощный, хорошего телосложения симпатичный, на мой взгляд, лев. Черная пышная грива, темно-коричневая гладкая и блестящая на солнце шерстка, зеленые глаза, на левом - шрам. Голос низковатый, но довольно приятный, походка гордая, движения плавные, осторожные, пузо бежевое, подушечки лап тоже. Хвост пропорционально длинный с черной пушистой кисточкой на конце. Взгляд обычно слегка недовольный, скептический, чуть заметна легкая ухмылка.
Прайд - Тьмы.
Статус в прайде - Король.
Статус личный - Я себе поставлю.
Связь с вами - Ну я с собой свяжусь, если надо  ^^
Не забросите ролу? - Нет)))
Частота посещения - Почти кд, кроме вторников и четвергов.
Правила читали? - Я их писала))

Принимаю себя.

0

3

Кличка - Керана, Керри, Кера. Иногда называют "Ледяная" за цвет глаз.
Возраст - 3, 5 года.
Пол - Женский.
Биография - Керана родилась холодным вечером, в период дождей. Отец Керри бросил их, а мать умерла, когда малышке был год. Керри приютила подруга матери. В детстве Керана практически не общалась с львятами. Их играми были догонялки, они в шутку дрались, а малышка не любила ни того, ни другого. Она любила смотреть на дождь и размышлять о жизни, даже в таком возрасте, когда другие львята играли друг с другом. Она попросту боялась общаться с другими. Затем, когда она уже немного подросла, в её жизни появился друг. Настоящий друг. Он часто не понимал Керри, но поддерживал её, помогал во всём. Керри стала более общительной, доверчивой. Но она не знала, чего будет стоить ей эта дружба. Однажды она позвала Тодо(так звали её дружка) поиграть к ущелью. И он пошёл за ней. Идя по краю ущелья, Кера смотрела вниз. Когда-то мама рассказывала ей историю про двух братьев-Шрама и Муфасу. Она сказала, что Шрам убил своего брата, скинув его в это ущелье. Вспоминая эту историю, Керана остановилась, и через пару минут почувствовала резкий толчок в спину. Не успев удержаться, Кера почти упала в ущелье, пытаясь удержаться передними лапами за его край. Тодо встал над ней и ухмыльнулся. Он уже хотел отцепить лапы львёны, как вдруг услышал взади себя шаги. К нему шла тигрица. Увидев её, Тодо испугался и убежал. Презрительно посмотрев ему вслед, тигрица протянула Керри лапу и помогла ей выбраться. Затем она сказала Керане, чтоб та топала отсюда и искала своё место в жизни, и ушла, ни разу не обернувшись. Керри долго смотрела ей вслед, а затем пошла в сторону пустыни. Там она встретила маленького львёнка, который потерялся. Спросив только Откуда ты?, Кера понесла его в сторону ближайшего прайда- прайда Света. Путешествуя, она питалась лишь мышами и сурикатами, не в силах поймать более крупную добычу. Когда Керри вернула львёнка матери, то решила остаться в этом прайде.
Характер - С виду львица суха, хладнокровна. Но в глубине души она добра, умеет любить и сочувствовать. Маленькие львята вызывают в ней чувство радости. Она ненавидит несправедливость, всегда честна. Не любит, когда к ней проявляют излишнюю заботу. Не любит драться. Никогда не начнёт спор первой, уступчива. Свободолюбива, ненавидит запреты и правила. Часто закрывается в "панцире", но если её кто-то оттуда сумеет вытащить оттуда, то она будет только рада этому. Часто хандрит, но её врождённое жизнелюбие всегда побеждает. Верный друг, жена, подруга и т. д.
Описание - Шерсть светло коричневая, с оттенком серого. С виду очень похожа на отщепенку. Улыбка крайне редко посещает её морду. Львица достаточно красива. Глаза светло-синие, как будто стеклянные. Внутренняя сторона ушей коричневая, нос и нижняя часть ушей чёрные. Пальцы лап светлые, бежево-серые, как и пузо, грудь, мордочка и внутренняя сторона бёдер. Кисточка хвоста светло-коричневая.
Прайд - Света.
Статус в прайде - Эээ... Львица)
Статус личный - Львёна, гуляющая сама по себе.
Связь с вами - Мейл, Яндекс, Ася(временно отсутствует).
Не забросите ролу? - Нет.
Частота посещения - Постараюсь К/Д.
Правила читали? - Читала. Кстати, прикольные правила)[i][/i
]

Отредактировано Керана (2010-11-12 22:15:26)

0


Вы здесь » The Lion King. Забудем прошлое! » ●Регистрация● » Новая анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC